公告

关于上海市涉密载体销毁中心迁址及有关事项的通知

2015年10月08日 11:19

(沪保〔2015〕9号)

  为贯彻执行中央保密办、国家保密局《关于国家秘密载体销毁保密管理的规定》,按照统一管理,集中实施,严格标准,确保安全的原则,上海市涉密载体销毁中心将于2015年10月26日整体搬迁至新址办公,新址为上海市三鲁路3399号(闵行区浦江镇)。为进一步加强本市涉密载体销毁工作,现将有关事项通知如下:

  一、从2015年10月26日起,全市机关单位需要销毁的涉密载体(包括纸介质与磁介质)均须送往上海市涉密载体销毁中心新址统一销毁。原销毁中心对外业务接待地点(凉州路381号、吴宝路788号)停止对外业务服务。

  二、上海市涉密载体销毁中心工作时间为周一至周五,上午9点至下午4点。销毁业务联系电话:021-65684993、021-62754476。

  三、上海电子废弃物交投中心有限公司不再作为指定的国家秘密载体承销单位。

  四、各机关单位禁止将需销毁的涉密载体送至非指定承销单位销毁。未经保密行政管理部门批准,擅自从事国家秘密载体销毁工作的单位,保密行政管理部门将依法依规处理。

  特此通知。

  上海市国家保密局

  2015年9月25日