保密局动态

市保密局组织召开2017年度工作总结会议

2018年01月26日 09:34

  1月19日,市保密局召开2017年度工作总结会议,学习贯彻党的十九大精神和李强书记、宇杰秘书长近期对保密工作作出的重要指示,进一步推进落实中共中央《意见》和本市《实施意见》,回顾总结局2017年各项工作开展情况,对2018年工作任务作出全面部署。袁荣根局长出席会议并讲话。

  会上,虞泽明副局长作了局2017年工作情况的报告,各处(室)负责同志就去年工作中取得的亮点特色或经验做法作了简要交流发言。虞泽明、林予同两位副局长就去年分管业务范围内的工作进行了点评,提出了新年度的工作要求。袁荣根局长在总结讲话中对全局去年工作所取得的成绩予以积极肯定,同时,也指出了局里在管理上、工作上、学习上、党建上存在的问题与不足,对做好2018年工作提出三点意见:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高政治素养和思想理论水平;二是要着力强化作风建设、能力建设,有效提升履职能力和工作水平;三是要研究新理念、新举措,高标准、高质量完成全年各项重要工作。

  会议由林予同副局长主持,市保密局及市保密技术服务中心全体同志共55人参加了会议。