各单位动态

宝山区顺利完成中高考专项保密检查工作

2018年08月17日 12:53

  5月31日,宝山区召开了全区高考、中考协调会议,明确各部门职责分工。区保密局根据国家教育统一考试有关文件精神,按照区政府协调会议职责分工,配合区内各职能部门做好各项保密工作,考前做好保密检查,考试过程中做好保密巡查,确保考试工作万无一失。

  5月17日,区保密局配合市教育考试院、市保密局对宝山区教育考试中心进行了中高考工作专项保密检查,重点检查试卷保密室和指挥中心。6月6日,由市保密局和上海考试院牵头,区保密局、区招办前往军天湖农场、白毛岭农场、江苏大丰农场进行保密检查,检查结果均符合要求。

  6月7日上午,区委书记汪泓、区长范少军、区委副书记周志军、副区长陈筱洁及其他相关部门领导来到宝山区教育考试指挥中心,现场巡视高考情况。区领导要求各考点全程严格认真落实考试各项任务,将一丝不苟的工作态度保持到最后,共同确保考生顺利完成高考。