各单位动态

交通银行召开总行党委中心组(扩大)学习会议

2018年12月07日 15:26来源:交通银行保密办

  为贯彻落实中共中央加强保密工作的要求,强化交通银行总行领导干部的保密意识,9月28日,交通银行召开总行党委中心组(扩大)会议。会议邀请市国家保密局局长袁荣根就当前保密工作面临的严峻形势以及如何做好新形势下的保密工作进行阐述,并传达了中央领导对保密工作的重要批示指示。

  会议要求,交通银行各级保密管理机构要切实把思想和行动统一到保密工作上来,务必将本单位保密工作抓紧、抓实、抓出成效,重点抓好保密 “三大管理”、自查自评工作。

  会议强调,要在总行党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和中共中央关于保密工作的指示精神,始终坚决贯彻落实中央决策部署,始终加强对保密工作的组织领导,始终积极谋划保密工作科学发展,始终加大对保密工作的监督检查,为交通银行“深化改革、转型发展、从严治党”三大任务的全面推进提供坚强有力的服务保障。