各单位动态

奉贤区召开区委保密委员会全体(扩大)会议

2019年05月30日 10:32

  5月14日,奉贤区召开2019年区委保密委全体(扩大)会议。会上播放了保密警示教育片,传达了中保委、市委保密委全会精神,回顾总结2018年区保密工作情况并对2019年区保密工作作了部署。区委副书记、区委保密委主任王霄汉出席会议并讲话。区委保密委全体委员、各镇、街道、社区、开发区分管保密工作领导和保密干部、各部、委、办、局、人民团体分管保密工作领导和保密干部及各区属集团办公室主任参加会议。

  王霄汉同志对做好奉贤区2019年保密工作提出三点意见:一是要准确把握保密工作面临的严峻形势,适应保密工作发展新要求;二是要强化科技支撑能力,有效提升保密工作水平;三是要加强各项保密基础工作,不断强化保密管理能力。他指出,2019年大事多、要事多,将是充满挑战和考验的一年,保密工作事关国家发展战略和安全稳定大局,一定要深刻认识保密与发展稳定的关系,保住密、管好密。